美國大衛大學

自然醫學是未來趨勢,你了解多少?

學校簡介

大衛大學創立於 2000 年,自成立以來大衛大學於在職進修領域一直處於領先地位,提供在職者或求職者進修課程,滿足個人職場生涯上的需求。進修課程網羅各領域學士、碩士及博士等學位

系所特色

課程超越了傳統的學科設置和它是課堂理論和實際體驗,促進卓越為重點。其學系包括工商管理、心理學、教育學、旅遊學、自然醫學文等,提供給學生多元及卓越的學術課程,讓學生達到事業成功所需具備的優勢及潛力。

未來展望

大衛大學自成立以來致力於研究和開發活動,支持社會經濟發展,提升學術課程的質 量及專業發展,為企業和社會應用的研究開發和知識提供解決方案。

自然醫學系所簡介

簡介

自然醫學系統乃在統合西方及東方傳統醫學以及各種自然療法,1990年此一特殊的疾病預防及自然療法已在美國衛生部完成認證,亦在1989年為美國國家相關單位所認可,且編納於美國衛生部的「另類醫學(Alternative Medicine, Program at Naturial Institutes of Health )」當中。

適合對象

1.對自然醫學已累積相當實務經驗的人士

2.從事自然醫學產品推廣的資深人士

3.本身從事醫療服務工作的人士

報名流程

1.填寫報名表

2.申請入學

3.開始學習

自然醫學學位:學士、碩士、博士

聯絡姓名:*
電子郵件:*
聯絡電話:*
聯絡主旨:*
聯絡內容: