廣州中醫藥大學

厚德博學  精誠濟事.

廣州中醫藥大學(Guangzhou University of Chinese Medicine)位於廣東省廣州市,分設番禺區大學城校區和白雲區三元裏校區。成立於1956年,是中國政府最早成立的4所中醫藥高等學府之一,也是首批開設碩士、博士學位教育的中醫藥高等學校。學校現有全日制在校學生2萬多名,繼續教育學生1.8萬名。全日制學生中本科生14,692人,研究生3,485人。其中境外學生(港澳臺僑學生及外國留學生)2,382人,規模和人數居全國中醫藥院校之首。

專業取向

中醫基礎理論、中醫診斷學、中藥學、方劑學、內經選讀、傷寒論、金匱要略、溫病學、難經、中醫內科學、中醫外科學、中醫婦科學、中醫兒科學、中醫傷科學、針灸學、推倒學、正常人體解剖學、生理學、病理學、診斷學基礎、西醫內科學等。

大陸學制

我們推薦大學部、碩士班,有關入學方式請來電洽詢

歡迎大家

學校積極開展對臺教育工作。創辦至今,開展對台灣中醫藥教育已經有三十多年歷史,是教育部批准開展“依據臺灣地區大學入學考試學科能力測驗成績招收臺灣高中畢業生”的學校之一,目前在讀台灣學生已超過500人。

進入廣州中醫藥大學.

完成中醫的夢想,進入正統中醫藥學校與大陸國醫級教授學習中醫要領

廣州中醫藥大學
廣州中醫藥大學

加入我們,成為未來的國醫吧.

聯絡姓名:*
電子郵件:*
聯絡電話:*
聯絡主旨:*
聯絡內容: