美國普林頓大學

大學

美國普林頓大學

普林頓大學位於美國加州波莫那(California State Pomona)的聯合校園,校園共有六所大學,當您在為遠景勾勒藍圖之時,學歷問題是否讓您的抱負無法得以舒展,在這世界的廣大族群裡,高學歷與專業知識,將是您在各行各業中勝人一籌,出類拔萃的強力推進劑。

主要推薦學系

美國「普林頓大學」(American Purlinton University)與「台灣推廣教育學會」合作,主要推薦系所為宗教學系、中醫藥學院、東方醫學院

取得學位

學士、碩士、博士

學校優勢

師資一流、I-20學生入學許可證明、美國認可的學位、上課時間彈性

歡迎您來美國普林頓大學。

為您準備將來在事業上新的挑戰

學分研修方式

分為面授、函授、自學、報告、讀書心得、論壇、研討會、教學研習等。

入學資格

如欲報考學士及碩士者,入學資格原則為擁有高中學位及學士學位或等同學歷且3年以上工作經驗;如欲報考博士者入學資格原則為擁有碩士學位或等同學歷且5年以上工作經驗。

審查資料

畢業證書或最終學歷證書影本、報名表、身分證及護照影本 、2吋照片六張(背後寫上姓名)

研修說明

學生上課期間,由授課老師指定考核方式,取得每門課程成績,經「台灣推廣教育學會」審查彙總後,送交美國普林頓大學國際學生部再審查,並經該校「學位委員會」會議通過後,核發「學位」證書。

美國普林頓大學遵守美國教育法規規定採取學分制,獲得學分時間不予以限制,且所有學位皆無年齡限制。
學院以考試成績通過學分爲依據。修滿學分即可取得學分證明、中英文畢業證書各一份。但是碩士班、博士班以通過論文,並且論文審核通過後,方才作爲取得學位的根據。

身處這個面向國際競爭與導向的時代,多語言教學、海外設立分校、聯合共用教育資源辦學,已成為世界大勢所趨。美國普林頓大學與「台灣推廣教育學會」正提供了這樣的一個繼續教育平台,使力爭上游,累積潛能的學員,有一個絕佳的自我提升機會。

聯絡姓名:*
電子郵件:*
聯絡電話:*
聯絡主旨:*
聯絡內容: