美國亞特蘭大學

大學

學校簡介

美國亞特蘭大大學(University of Atlanta, 簡稱UOFA)位於喬治亞州的亞特蘭大市,本校是一所由美國教育部認可的全方位綜合性大學。亞特蘭大係美國喬治亞州首府兼最大城市,亞特蘭大都市區人口4,708,297人,係美國第9大都市區,1999年第26屆奧林匹克運動會即是在此舉行。UOFA大學之課程多樣化,其中包含學士、碩士與博士班學位進修課程,學校優越的地理位置,使廣大的畢業生獲得眾多行業領域的就業機會。

UOFA大學提供大學學士、研究生碩士及博士學位,主要培養電腦資訊技術、科技管理、醫療管理、企業(工商)管理(MBA/DBA)等高級管理人才,更已為美國和全球培養了大批優秀人才,學員分別在美國政府及惠普、休斯、杜邦、英國殼牌、飛利浦、吉列等全球知名企業任職。
UOFA大學之學士、碩士及博士學位獲得了美國聯邦教育部、美國高等教育委員會指定之專業權威認證機構—DETC美國遠距教育委員會認證,以及喬治亞州高等教育委員會的認證和許可,法定擁有招收外籍移民學生權和成人高等教育的權利,美國亞特蘭大大學亦是CHEA美國高等教育評估委員會成員,並為台灣教育部參考名冊上認可之國外大學。

 

學程特色

結合理論與實務,以各科課程作業為主要研習,協助學員順利完成學位的取得。

美國UOFA大學頒發的文憑被美國聯邦教育部和美國高等教育委員會認證,得到國際社會的認可,以課程作業經科教授審過後,將可獲得亞特蘭大大學頒發和美國本校完全一致的畢業證書、成績單。

該校已正式進入台灣教育部核可名單。亞洲學生可免托福成績申請,完全適合在職企業人士進修。

於英國倫敦、法國巴黎、杜拜等知名城市均設有分校系統。(www.uofa.edu)為一國際性以管理實務導向的學術機構。

適合對象

中高階主管需要進修者。

平常上班族沒空進修者。

在職企業人士進修者。

歡迎以上希望取得碩士學位者,與我們聯絡!

國際認證

美國聯邦教育部USA Department of Education 

(www.ed.gov)

 

中國教育部涉外監管網

http://www.jsj.edu.cn CHEA為參考名冊

 

 CHEA 

The University of Atlanta is an accredited member of CHEA

http://www.chea.org/search/actionInst.asp?CheaID=173123

為何要繼續讀書?

你一定有很多理由說服你不要繼續讀,讓我們告訴你拿碩士的理由

競爭力提升

薪水提升,升遷機會高,是提升自己的入場卷

管理規劃、解決問題

碩士在求學階段,需練習更有效率的解決問題,尋求最佳管道

批判性的思維

資訊爆炸的時代,你能夠自己分辨得出真假嗎?運用思維邏輯,提升解決問題能力,帶給你不同的思維與觀點,這就是讀書的目的!

未來,就在你手裡

聯絡姓名:*
電子郵件:*
聯絡電話:*
聯絡主旨:*
聯絡內容: